株式会社 ホテルグランドパレス 徳島県徳島市のパティシエ(アグネスホテル) (正社員) | 株式会社 ホテルグランドパレス
- 調理人
- 正社員
原材料の計量、フルーツのカットほか下準備、商品の袋詰め等の洋菓子製造業務全般※業務の変更範囲:変更なし
- PRコメント
- 創業43年の老舗ホテルグループです。
- 給与目安
- 月給: 25 ~ 35万円
- 職種
- パティシエ(アグネスホテル)
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給250000~350000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日))185000~260000円
(昇給)あり
(賞与)賞与月数 計 1.5ヶ月分(前年度実績)
(固定残業代)65000~90000円
(固定残業代特記事項)*定額残業手当は、時間外の有無にかかわらず固定残業代として支 給し、45時間を超える時間外労働分は追加支給。
(給与支払い日)固定(月末)
- 待遇
-
(その他の手当等付記事項)※皆勤手当 5000円
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額20000円
- 勤務時間
-
(1)8時00分~17時00分
(2)9時00分~18時00分
(就業時間特記事項)シフト制 36協定届け出済み
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均26時間
- 休日・休暇
-
(休日)その他
(その他休日)勤務表による
(年間休日数)107日
- 応募資格
- 調理師
- 勤務地
- 徳島県 徳島市 寺島本町西 1丁目37-1 アグネスホテル徳島 ベストリーキッチン
- 企業名・施設名
- 株式会社 ホテルグランドパレス
- 最終更新日
- 2024年4月8日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:36010-05723741)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2
- STEP3